Nous recherchons un(e) Sushi-Man ou Chef de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant (H/F/X)Vos missions:Préparation et découpe précise des poissonsRéalisation de sushis, makis, Poke Bowls et autres spécialités japonaisesGestion des stocks et contrôle de la fraîcheur des produitsRespect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaireCollaboration étroite avec l’équipe en cuisine pour assurer un service de qualitéSens du détail, rigueur et rapidité d’exécutionPoste Disponible pour septembre - En temps plein avec horaires coupés et obligation de travailler le vendredi - samedi - dimancheTon profil:Expérience confirmée dans la découpe de poissons et/ ou la préparation de sushiSens du détail, rigueur et rapidité d’exécutionEsprit d’équipe et bonne communicationVous savez gérer votre cuisine et le flux de commandesNotre offre:Un nouvelle établissement, une nouvelle équipe un chouette challenge!Un environnement de travail convivial et professionnelUn contrat en vue de long termeRémunération attractive selon expérienceA propos de Daoust:Travailler te rend fier ? Alors Daoust est l'entreprise qu'il te faut !Une belle aventure caractérisée par nos valeurs, notre vision d’avenir et notre volonté d’inscrire l’entreprise dans la continuité. Nous accordons beaucoup d’importance tant à la qualité de nos services qu’à nos divers engagements, notamment écologiques. Raison pour laquelle nous sommes fiers d’être reconnus comme Top Employer depuis 5 ans ; et d’avoir reçu le label CO2 Neutral en 2023. Partenaire incontournable de l’emploi en Belgique, Daoust t’accompagne à chaque étape de ta carrière, que ce soit grâce à l’Interim & Recruitment, le Home Services ou le Career Management.