Chef de Partie Brasserie recherché pour Floreal Holidays à BlankenbergeFloreal Blankenberge offre quelque chose à chacun : une semaine en famille en juillet ou en août dans un appartement, un week-end, un séjour confortable dans une formule hôtelière pour deux ou un midweek avec toutes sortes d'activités au sein d'une association, tout est possible chez nous ! Nous sommes aussi l'endroit idéal pour les fêtes de famille ou les communions : dégustez un délicieux repas dans une ambiance décontractée, pendant que les enfants s'ébattent dans la plaine de jeux. #creatingmemoriestogetherÊtes-vous un(e) cuisinier(ère) passionné(e), à l’aise aussi bien en cuisine froide qu’en cuisine chaude ? Avez-vous le sens du détail, aimez-vous travailler en équipe et savez-vous encadrer des collègues juniors ? Alors vous êtes le/la Chef de Partie Brasserie idéal(e) que nous recherchons !En tant que chef de partie, vous travaillez sous la direction du sous-chef et du chef de cuisine et êtes responsable de la gestion des postes en cuisine froide et chaude au sein de la brasserie. Vous donnez des instructions et encadrez les aides-cuisiniers (commis) dans les deux départements, afin que les plats soient préparés et présentés efficacement et selon des normes de haute qualité.Voici vos tâches principales :Préparation avant le service :Mise en place des plats froids et chauds, garnitures et saucesPréparation des plats froids tels que salades, sauces, sandwiches et dessertsPréparation des plats chauds tels que viandes, poissons, légumes et accompagnementsLivraison des plats et garnitures à la cuisine chaude et/ou au servicePendant le service :Préparation, finition et présentation des plats froids et chauds selon les normes de qualitéSupervision du poste de travail, encadrement et accompagnement des aide-cuisiniersRemplacement des collègues lorsque nécessaire, surtout lors des périodes de forte affluenceAssurer la continuité et la qualité des plats tout au long du serviceAprès le service :Nettoyage et rangement des postes en cuisine froide et chaudeGestion des restes et stockage hygiénique approprié des denrées alimentairesContrôle des stocks et participation aux commandes des ingrédientsParticipation active aux réunions de travail et contribution aux idées pour de nouveaux plats et améliorationsQu'est-ce qu'on attend de vous ?Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous excellez aussi bien dans les préparations chaudes que froides. Grâce à votre expérience, votre sens de l'organisation et votre rigueur, vous êtes capable de gérer un poste de manière autonome tout en encadrant une petite équipe. Découvrez ci-dessous le profil que nous recherchons pour renforcer notre brigade.Formation et expérience :Diplôme de cuisine ou expérience équivalenteMinimum 2 à 3 ans d’expérience en cuisine professionnelle, de préférence en milieu brasserieExpérience en préparation de plats froids et chaudsCompétences :Excellente connaissance des techniques culinaires classiques et modernes pour les plats froids et chaudsSolides compétences organisationnelles et de planification pour gérer efficacement plusieurs postes en cuisineQualités managériales : expérience dans la supervision et le coaching des cuisiniers juniors (commis)Résistance au stress et flexibilité, même lors de services intenses et variablesSens du détail, qualité et présentation des platsBonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)Qualités personnelles :Attitude proactive et enthousiaste avec une passion pour la gastronomieEsprit d’équipe et bonnes compétences en communicationFlexible et prêt à contribuer activement là où c’est nécessaireFiable et rigoureux dans l’exécution des tâchesQu'est-ce que nous vous proposons ?Un poste passionnant dans une organisation dynamique et saine qui met l'accent sur la diversité, les possibilités de formation et les perspectives d'avancement.un contrat à durée indéterminée à temps plein (38h/semaine)Un package salarial basé sur le marché + des avantages extralégauxAccès à la plateforme d'avantages sociaux Benefits@workUne organisation qui laisse place à l'initiative et à la créativitéIndemnité kilométrique et/ou véloPossibilités de formation interneEcochèquesPrime de fin d'annéeTarif préférentiel sur tous les sites du Groupe Floreal