Chef Gérant H/F
API Restauration
- Mons, Hainaut
- CDD
- Temps-plein
- Etre garant de la qualité de la prestation culinaire SUR MESURE (100 pax). (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maitrise du budget du restaurant.
- Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.).
- Participer à la production avec l’aide de votre équipe
- Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
- Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
- Connaissance HACCP exigée.
- Vous vous adaptez facilement à toutes les situations !
- Temps complet 38 heures hebdo. (Repos le mercredi)
- 1 we sur deux .
- 13ème mois
- Eco chèques, Carte cadeau de fin d'année.
- Poste à pourvoir le 22 avril 2024.