
Opérateur en préparation légumes/viandes (H/X/F)
- Verviers, Liège
- CDI
- Temps-plein
- Ouverture des boîtes métalliques à l'aide de l'ouvre-boîte et de sacs alimentaires.
- Décartonnage de certains produits.
- Préparation et cuisson de sauces et de légumes et/ou de la viande.
- Démarrer la cuisson et respecter les consignes de cuisson.
- Démarrer le classement des épices suivant l'ordre des cuissons.
- Suivant l'ordre des cuissons, identifier les batch nécessaires.
- Nettoyage à la fin de cuisson.
- participer aux lave bacs.
- Savoir écrire un compte-rendu simple en français.
- Savoir lire et comprendre une instruction de travail.
- Savoir effectuer les 4 opérations de base en mathématiques.
- Vous respectez et faites respectez les exigences HACCP / AFSCA / IFS Food. Vous respectez scrupuleusement les procédures / instructions / formulaire en vigueur dans votre service.
- Mise en application des exigences IFS/BRC relatives à son poste de travail et participation à la politique qualité de l’entreprise.
- Toute expérience dans l’agro-alimentaire constitue un atout.
- Ponctualité.
- Sens du devoir et responsabilité.
- Politesse.
- Respect des règles et procédures.
- Parler, lire et écrire en Français (Niv min C1)
- Toute formation dans le secteur de la restauration, de l’Horeca ou de la cuisine de collectivité constitue un atout.
- Une expérience dans le secteur Alimentaire est un + incontournable !
- Intérim de longue durée en temps plein en vue d'engagement
- Travail en pauses (6-14 et 14-22 une semaine sur deux).
- Évolution dans un environnement où l'apprentissage se fait de manière continue.
- Salaire : Barème 1 de la commission paritaire pendant 6 mois puis Barème 2.