Crew Leader Produit (cuisine) - Sint-Kruis Brugge Copie

Lunch Garden

  • Bruges, Flandre-Occidentale
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 2 mois
Une cuisine de qualité est-ce votre cheval de bataille ?Lunch Garden est une chaîne de restaurants belge familiale qui emploie plus de 900 collaborateurs dans 63 restaurants. Chaque jour, nous servons nos clients avec le sourire.Notre mission ? Lunch Garden a l'ambition de servir la cuisine belge préférée aux familles et aux amis à un prix abordable et de bonne qualité.Malgré cette période difficile, nous sommes plein d'énergie et comptons donner à nouveau le meilleur de nous-mêmes. Nos clients nous manquent et nous sommes impatients de nous y mettre !Qu’est-ce que Lunch Garden vous offre en tant qu'employeur ?En tant qu'employeur, nous sommes convaincus que les personnes font la différence. Vous également !Nous pouvons facilement mettre nos atouts en valeur !- Un contrat fixe de 38 heures- Un programme de formation complet pour vous permettre d'évoluer, si vous le souhaitez.- Un forfait week-end équilibré : au moins 8 week-ends libres et 20 jours de week-end par an.- Une assurance hospitalisation DKV.- Une rémunération attractive.- Une excellente ambiance de travail.- Avec votre équipe de cuisine, vous contribuez à notre success story.Depuis de nombreuses années, Lunch Garden garantit des repas savoureux à des prix abordables et pourtant, nous nous remettons chaque jour en question chaque jour et aujourd'hui plus que jamais. Nos clients sont le fil conducteur de notre histoire : une success story qui dure déjà depuis plus de 50 ans. Et nous nous avons l'intention de faire encore de belles années. encore pendant de nombreuses années.Quelles épices apportez-vous pour relever votre plat ?Outre votre sourire (qui fait partie de votre uniforme), vous créez des plats de qualité qui mettent l'eau à la bouche de nos clients.- Vous êtes un leader né dans votre cuisine, vous veillez à ce que les préparatifs de chaque service se déroulent correctement et que tout soit laissé propre par la suite.- Vous montrez à votre personnel qu'une bonne mise en place est la clé du bon fonctionnement d'une cuisine.- Vous faites saliver nos clients à la vue de tous vos délicieux plats.- Vous veillez à ce que votre équipe travaille conformément aux systèmes et aux méthodes afin que l'efficacité et la qualité aillent de pair.- Vous n'êtes que trop heureux de transmettre vos connaissances aux membres de votre équipe et de les guider pour que vous puissiez quitter le restaurant l'esprit tranquille pendant vos jours de congé.- Vous vivez selon la devise : "Un jour sans cuisine est une journée non vécue".Quels sont les ingrédients de base d'un menu réussi ?Nous optons pour une relation gagnant-gagnant, c'est-à-dire que Lunch Garden vous fait grandir et vous veillerez à la croissance de l'entreprise. Et cela nécessite quelques règles de base.Nous vous demandons donc :- d’être libre de travailleur pendant les week-ends et les jours fériés- de fermer le restaurant quelques jours par semaine après un service du soir, au plus tard à 22 heures- d’ouvrir parfois les portes de votre restaurant le matin à votre personnel et travaillez avec l’équipe du matin.- que vous puissiez transmettre votre passion à vos collègues et à vos clients. Parce que si vous pouvez transformer votre passion en travail, vous vous dépasserez.- que l’hygiène soit d'une importance capitale pour vous.- que vous suiviez scrupuleusement nos systèmes et procédures.

Lunch Garden