
COMMIS DE CUISINE (H/F/X)
- Hainaut
- CDI
- Temps-plein
- Réaliser la mise en place avant le service
- Effectuer les tâches de préparation telles qu'éplucher, couper, nettoyer et cuire les aliments
- Assister activement le chef de cuisine pendant les phases de préparation
- Suivre attentivement les instructions et les normes établies par le chef de cuisine
- Surveiller et contrôler les températures des équipements et des aliments conformément aux normes de sécurité alimentaire
- Assurer le réapprovisionnement des réfrigérateurs et des chambres froides
- Recevoir et inspecter les livraisons de marchandises
- Gérer et maintenir les niveaux de stock adéquats
- Effectuer le nettoyage et l'entretien réguliers de la cuisine, des surfaces de travail et des ustensiles
- Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Une expérience professionnelle d'au moins 2 années en tant que Commis de cuisine
- Capacité à gérer efficacement le stress et à communiquer de manière claire et efficace
- Excellente capacité d'organisation et de gestion des priorités
- Faire preuve de diplomatie, de politesse et de courtoisie dans toutes les interactions
- Présentation soignée et attitude positive, avec un sens du service développé
- Flexibilité horaire, y compris la disponibilité pour travailler les week-ends et jours fériés.
- Un cadre de travail unique dans une société en perpétuel développement
- Intérim en vue d'engagement (CDD)
- 14.8839 €/h