Commis de cuisine en poissonnerie

Konvert

  • Ohey, Namur
  • Intérim
  • Temps-plein
  • Il y a 1 mois
Tu cuisines comme tu respires? Dans ce cas, reste ici car nous recherchons un commit de cuisine en poissonnerie dans la région Namuroise!
  • Contrôler régulièrement la qualité des produits
  • Préparation des produits frais
  • Réceptionner les marchandises
  • Accueillir, conseiller et prendre les commandes des clients
Pour le job de commit de cuisine, vous devrez avoir ces points suivant:
  • Être flexible
  • Connaitre les préparations basiques
  • Avoir connaissance en conditionnement des produits
  • Être à l'aise avec la clienteles
  • Avoir bonne gestion du stress
  • Être à l'écoute des directives
  • Atouts: Connaissance en poissonnerie, coquillage et crustacé..
Trier les poissons et effectuer leur préparation (nettoyage, étêtage, écaillage, tranchage, filetage, ...). Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, .... Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux. Conditionner les produits selon leurs caractéristiques, les commandes et le mode de transport. Effectuer l'ouverture, la cuisson des coquillages (huîtres, moules, ...) et des crustacés (bulots, langoustines, ...)En tant que commit de cuisine, nous vous proposons:
  • Horaire: Jour
  • Un contrat intérim en vue d'un CDI
  • Cadre de travail sous une bonne ambiance

Konvert