Plongeur en restauration
Select HR
- Brabant Wallon
- Intérim
- Temps-plein
- Diplôme d'éducation secondaire minimum.
- Expérience préalable souhaitée.
- Véhicule personnel obligatoire en raison d'horaires variables et d'une accessibilité difficile en transport en commun.
- Flexibilité
- Bonne présentation
- Dynamisme
- Motivation
- Organisation
- Esprit d'équipe
- Sens du service et souci des autres
- Collégialité et entraide
- Gérer le lave-vaisselle en assurant son entretien, son nettoyage et le réassort des produits de nettoyage.
- Rassembler et trier la vaisselle, y compris les verres, assiettes, tasses, couverts, etc.
- Éliminer les déchets et les restes de nourriture dans les poubelles et effectuer le tri des déchets.
- Disposer la vaisselle dans les paniers selon le type, la placer dans le lave-vaisselle ou dans les bacs de rinçage.
- Nettoyer les marmites et les casseroles.
- Sortir la vaisselle propre de la machine, vérifier sa propreté et la disposer correctement (chariots, étagères, armoires) ; ranger les couverts, essuyer les services.
- Entretenir et nettoyer les lieux de travail et les installations.
- Rassembler les sacs poubelle et signaler les défectuosités ou bris.
- Apporter de l'aide aux collègues au besoin.
- Salaire au barème avec écochèques.
- Primes diverses en fonction des horaires effectués.
- Horaire flexible adapté aux disponibilités de chacun.
- Environnement de travail vert et stimulant au sein d'une équipe dynamique.
- Opportunités de développement au sein de l'organisation.
- Repas quotidien au restaurant de l'entreprise.
- Tarifs préférentiels pour les employés dans tous les hôtels du groupe.
- Accès à la salle de sport après 2 mois d'ancienneté.
- Souscription à une assurance groupe maladie après 6 mois de travail.