
commis pâtisserie
- La Hulpe, Brabant Wallon
- Intérim
- Temps-plein
- Réalise et organise la mise en place des desserts dans tous les outlets F&B
- Organise et supervise le live-cooking des desserts dans les différents F&B outlets
- Création de nouveaux desserts en relation avec le chef exécutif
- Contrôle la qualité et la fraîcheur des produits.
- Assure l'entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires.
- Contrôle le stock et transmet les commandes
- Gère le foodcost de la pâtisserie
- Gère le débarrassage du département et s'occupe des retours d'aliments.
- Organise le nettoyage du lieu et des instruments de travail.
- Est responsable de l'ordre et la netteté dans la pâtisserie, les frigos et les congélateurs
- Respecte et fait respecter les normes HACCP et de sécurité durant les occupations.
- Signale les dérangements et défectuosités des outils de travail
- Gère la productivité de son équipe d’une manière efficace et en relation avec le chef exécutif
- Esprit d’équipe
- Du diplôme d’hôtellerie à la qualification professionnelle /ou toute personne motivée par ce secteur d’activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations
- Maîtrise des langues selon les besoins de l’hôtel : français
- Sens de l’organisation / rigueur
- Dextérité
- Rapidité et efficacité
- Capacité d'écoute et d'adaptation
- Sens de l'observation
- Flexibilité
- Motivation
- Respect
- Pour notre client Situé au cœur de la forêt de Soignes dans le Brabant wallon, juste à l'extérieur de Bruxelles, hôtel et complexe contemporain 4 étoiles offrant une expérience immersive au cœur de la nature.
- Un contrat après une période d'interim.
- Un salaire équitable, avec une utilisation optimale des avantages extra-légaux
- Des chèques éco
- Un environnement de travail vert et stimulant au sein d'une équipe jeune qui aime s'amuser
- L'opportunité de faire partie d'une organisation offrant des possibilités de développement en interne
- Un repas par jour au restaurant du personnel