
Boucher - Région Brabant Wallon H/F/X
- Waterloo, Brabant Wallon
- Intérim
- Temps-plein
- Reconnaître la qualité d'une viande ;
- Désosser, dégraisser et dénerver des morceaux de viande ;
- Barder, ficeler, rouler des pièces de viande ;
- Préparer des viandes crues hachées ou coupées et tranchées ;
- Appliquer les techniques de conservation des produits carnés ;
- Entretenir et nettoyer son poste de travail, son matériel et le lieu de vente ;
- Garantir la sécurité sanitaire et respecter les règles d'hygiène ;
- Dresser et réapprovisionner les comptoirs.
- Vous connaissez l'anatomie animale
- Vous maîtrisez la transformation de la viande et les techniques de découpe
- Vous reconnaissez la qualité d'une viande
- Vous avez de la dextérité manuelle
- Vous êtes rigoureux, méticuleux et organisé
- Vous avez le sens du contact avec le clients
- Vous êtes polyvalent
- Vous êtes formé en boucherie
- Un contrat d'intérim en vue d'engagement à long terme
- Un salaire correspondant à vos compétences et expériences
- Un horaire variable du lundi au dimanche