
Cuisinier junior - Chef de partie
- Beausaint, Luxembourg
- CDI
- Temps-plein
- Un job temps plein en vue de long terme
- Un salaire adapté à vos compétences et évolutif
- Un cadre familial, créatif, et une évolution de vos compétences
- Réaliser la mise en place quotidienne pour le service (préparations, pesées, découpes…)
- Préparer les bases, sauces, garnitures, desserts, selon les recettes maison et les instructions du chef
- Cuisiner les plats de la carte, de l'amuse-bouche au dessert, en respectant la qualité, la saisonnalité et la créativité de la maison
- Dresser les assiettes avec soin, exigence et souci du détail
- Adapter et proposer des suggestions lors du changement de carte
- Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits reçus de nos producteurs (maraîcher, poissonnier, boucher)
- Participer à la gestion des stocks, aux commandes et à la réception des marchandises
- Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Expérience minimum en cuisine requise ( ou expérience en brasserie mais avec l'envie d'apprendre autre chose)
- Goût de l'échange et de la convivialité, envie de rejoindre une équipe investie, où l'on partage aussi un verre de temps en temps après le service
- Nous cherchons avant tout une personnalité, de la passion, une bonne gestion du stress, de la rigueur sur l'hygiène et la propreté
- De la finesse dans la cuisine, l'envie de travailler des produits bruts, d'apprendre et d'évoluer
- Prêt à assurer différents postes en cuisine (chaud, froid, desserts…)
Pas de lettre type requise, on veut juste sentir votre envie de faire partie de l'aventure !Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204La diversité et l'inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c'est votre talent qui fait la différence.14.88 - 17.00 / heure12/6/2025,LuxembourgHoreca & tourismeCollaborateur de cuisineTravailleurTravailleurJour,Samedi,Dimanche-Temps plein498952