Désosseur/Ouvrier Pour Salle De Découpe | Abattoir De Viande Porcine

Forum Jobs

  • Flandre-Occidentale
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 1 mois
  • Postuler facilement
Description de la fonctionVous travaillez dans la viande depuis toujours ou avez suivi une formation dans ce domaine et êtes à la recherche de votre première expérience? Pour une entreprise de viande porcine, nous cherchons des ouvriers pour la salle de découpe!Vos tâches?
  • Découper les cochons entièrement
  • Mettre la viande en barquette
  • Nettoyer votre poste de travail
Les journées débutent vers 02h du matin, jusqu'à ce que le travail soit terminé. Les heures prestées entre 02h et 06h offrent une prime de nuit de 30% !!!Exigences Exigences:
  • expérience dans la production est un plus
  • expérience en tant qu'ouvrier de découpe demandée ou suivi de formation boucherie
  • supporter les fortes odeurs
  • ne pas être effrayé à la vue du sang
  • supporter le froid
Expérience:Pas d'expérience requis
Permis:B (Auto)
Langues:français: Très bienOffre Offre:
  • emploi en horaire de journée
  • CDI à la clé
  • belle rémunération
Intéressé ? Cliquez sur le bouton « Postuler »Envoyez votre cv à ou pour plus d'informations téléphonez à Natacha au +32 56 23 15 84 Vous pouvez également nous rendre visite dans notre bureau principal Recrutement Francophone à Courtrai : 2 Louis Robbeplein 8500 Courtrai.
Salaire: Salaire horaireSélection études Sélection études:Geen specifieke studievereisten

Forum Jobs