Chef de partie

Manpower

  • Namur
  • Intérim
  • Temps-plein
  • Il y a 17 jours
Client Description:
Pour un de nos clients, dont l'entreprise se situe à Namur, nous sommes à la recherche d'une personne pour renforcer l'équipe. Job Description:
Le Cuisinier(ère) de collectivité prépare et cuisine de la nourriture en grande quantité. Les activités des cuisiniers de collectivité se différencient de la cuisine gastronomique traditionnelle par le volume de repas préparés et servis.Vos résponsabilités en tant que cuisinier/ère de colléctivité:
  • Effectuer le contrôle et le rangement des marchandises : réceptionner les marchandises et les aliments, en assurer le rangement et le conditionnement, veiller au contrôle et à la conservation des aliments.
  • Effectuer les mises en place : réunir les matières premières et le matériel pour les préparations culinaires du jour. Réaliser les opérations préliminaires pour les réalisations du jour, laver les aliments, les éplucher, les découper,…
  • Cuisiner les préparations : préparer les aliments et les garnitures, procéder à leurs différentes cuissons et préparations, réaliser des accompagnements et des sauces, réserver les aliments avant l'envoi.
  • Effectuer le service et l'envoi : terminer les mets et procéder au dressage et gérer l'envoi selon le bon de commande et le type de service prévu : service à l'assiette, service en self-service,…
  • Effectuer la remise en ordre : assurer l'entreposage et la conservation des denrées alimentaires non utilisées, assurer l'entreposage et la conservation des aliments préparés excédentaires. Respecter le plan d'hygiène et de nettoyage pour la cuisine et le matériel.
  • Participer à la réalisation des menus : respecter et appliquer les principes diététiques, s'adapter aux contraintes nutritionnelles telles que les régimes, les allergènes, s'adapter par rapport aux contraintes budgétaires et d'organisation.
Candidate Profile:
  • Bonne forme physique : travailler en cuisine implique d'être le plus souvent debout, cela implique aussi de fréquentes allées et venues; la manutention de charges, l'exposition à la chaleur et parfois au froid.
  • Flexibilité : en termes d'horaires, vous vous adaptez en fonction de l'heure des services, cela peut impliquer de commencer tôt pour le service du matin ou de terminer tard pour le service du soir.
  • Résistance au stress et à la pression : il existe des moments où l'activité est très soutenue en cuisine tels que le moment du « coup de feu » ou de l'envoi, les candidats doivent donc garder leur sang-froid face à cet afflux.
  • Hygiène : le respect des normes d'hygiène personnelle est obligatoire et nécessaire dans une cuisine de collectivité. Cela implique le port d'une tenue réglementaire.
  • Relationnel : vous travaillez au sein d'une équipe composée d'un ou une cheffe, d'autres cuisiniers et cuisinières et aussi de commis.
What Client Offers:
Type de contrat : intérim en vue d'engagement
Horaires : 30H/semaine ; de Lundi à Samedi
Lieu de travail : NamurSalaire : selon les barèmes de la commission paritaire 302 (horeca)Vous vous reconnaissez dans cette description ? Ne tardez pas à envoyer votre CV à l'adresse mail suivante: Namur.Hainauthoreca@manpower.be ou par courrier : Manpower Horeca Liège - Boulevard de la Sauvenière 112, 4000 Liège.

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