
Chef de Partie (H/F) - Le Chalet de la Forêt
- Uccle, Bruxelles
- CDI
- Temps-plein
- Être responsable de la production culinaire et de sa conformité aux standards du restaurant
- Réaliser les préparations, contrôler les cuissons et rectifier les assaisonnements
- Organiser et contrôler le nettoyage de la cuisine
- Manager et animer votre équipe tout en supervisant la cadence et la qualité du travail
- Participer à la formation de l'équipe de cuisine
- Effectuer le contrôle qualitatif et quantitatif des matières premières commandées
- Participer à l'entretien de la cuisine
- Être force de proposition pour des idées de plats pour les futures cartes
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Être soucieux en permanence de la qualité de votre travail et de la satisfaction du client
- Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 années à un poste et établissement similaire.
- Vous êtes motivé(e)s, avez une grande capacité de travail, le sens de la discipline, un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
- Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Un contrat à durée inderminée
- Temps-plein service coupé
- Congé le samedi et dimanche, congé le mercredi soir plusieurs mois sur l'année
- Prime de fin d'année
- Double pécule de vacances
- Possibilité de logement
- Possibilités d'évolution
- Un magnifique environnement de travail
- Un expérience dans un établissement Relais & Châteaux, doublement étoilé