
Cuisinier expérimenté (H/F/X)
- Namur
- CDI
- Temps-plein
- Autre
- Autre
- Préparer, cuire et dresser les plats (entrées, plats traditionnels, suggestions du jour) ;
- Coordonner et épauler l’équipe en cuisine en participant activement au service ;
- Organiser le poste de travail et garantir la rapidité d’exécution lors des coups de feu ;
- Veiller au respect des normes HACCP et à la propreté de la cuisine ;
- Assurer la gestion du stock.
- Expérience confirmée en tant que Cuisinier, idéalement en brasserie ou restauration traditionnelle ;
- Bonne capacité de gestion d’équipe et sens de l’organisation ;
- Créatif(ve), dynamique et passionné(e) par la gastronomie ;
- Flexible, disponible en horaires variables (soirées, week-ends et jours fériés) ;
- Excellente connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Un environnement de travail unique au sein d’un établissement dynamique ;
- Un poste à responsabilités avec une grande autonomie ;
- Entrée en fonction rapide (dès la première semaine de septembre).
- 081/44.74.00
- 04/344.24.23
- Dillon Gennen