Boucher.ère
Actief Interim
- Braine-le-Comte, Hainaut
- CDI
- Temps-plein
- Connaître l'anatomie animale
- Maîtriser la transformation de la viande, les techniques de découpe
- Reconnaître la qualité d'une viande
- Désosser sur carcasse , dégraisser et dénerver les morceaux de viande
- Barder, ficeler, rouler des pièces de viande
- Préparer des viandes crues hachées ou coupées et tranchées
- Appliquer des techniques de conservation des produits carnés (réfrigération, emballage sous vide)
- Maîtriser des techniques de cuisson, fumage, saumure et salaison
- Servir et conseiller les clients
- Dresser et réapprovisionner les comptoirs
- Gérer les approvisionnements, les stocks et établir les commandes, tenir une comptabilité
- Entretenir et nettoyer son poste de travail et le lieu de vente
- Garantir la sécurité sanitaire et respecter les règles d'hygiène
- Avoir une attitude positive et une passion pour vos produits
- Posséder une formation de boucher
- Entretenir une bonne relation avec vos clients
- Prendre des initiatives est votre moteur
- Etre en possession d'une première expérience dans la vente est un atout
- Etre flexible est votre maître mot comme votre couteau de boucher favori
- Travailler le weekend avec des collègues parfaits est votre motivation
- Une équipe solaire et positive
- Un salaire basé sur la CP,
- Et enfin un joli contrat de 38h/sem !