
Vendeur boucherie - Dour - 24h
- Dour, Hainaut
- 13,00 €/heure
- CDI
- Temps-plein
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🛍️ Que ce soit en vente au comptoir ou en libre service, choisir notre client c'est avant tout la garantie d'une qualité et d'une fraîcheur irréprochables mais aussi d'un service et d'un accueil professionnels et chaleureux.
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Effectuer le stockage et le rangement des marchandises en réserve et mettre en place les produits sur le lieu de vente
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Accueillir le client identifier ses besoins et le conseiller sur les produits et services
/librli
Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente
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Suivre l'état des stocks identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
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Effectuer l'entretien du magasin du plan de travail et du matériel
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💰 Rémunération : Attractive, basée sur l'expérience et les compétences.
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🚗 Avantages : Remboursement des frais de déplacement et chèques repas.
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Vous avez de l'expérience en tant que employé au comptoir charcuterie/fromagerie
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Vous savez utiliser une trancheuse
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Vous êtes flexible au niveau des horaires: travailler le weekend ne représente pas un frein pour vous
/librli
Vous êtes résistant/e au stress
/librli
Vous vous intégrez facilement dans une équipe
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Vous respectez la législation en matière d'hygiène alimentaire
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Vous faites preuve d'amabilité et d'un bon relationnel avec les clients
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💰 Rémunération : Attractive, basée sur l'expérience et les compétences.
🚗 Avantages : Remboursement des frais de déplacement et chèques repas.Description de l'emploi
- Effectuer le stockage et le rangement des marchandises en réserve et mettre en place les produits sur le lieu de vente
- Accueillir le client identifier ses besoins et le conseiller sur les produits et services
- Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente
- Suivre l'état des stocks identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
- Effectuer l'entretien du magasin du plan de travail et du matériel
- Vous avez de l'expérience en tant que employé au comptoir charcuterie/fromagerie
- Vous savez utiliser une trancheuse
- Vous êtes flexible au niveau des horaires: travailler le weekend ne représente pas un frein pour vous
- Vous êtes résistant/e au stress
- Vous vous intégrez facilement dans une équipe
- Vous respectez la législation en matière d'hygiène alimentaire
- Vous faites preuve d'amabilité et d'un bon relationnel avec les clients