
Cuisinier
- Châtelet, Hainaut
- Intérim
- Temps-plein
- *Responsabilités professionnelles**
- Préparer les ingrédients et cuisiner différents plats selon les consignes du chef.
- Réceptionner et ranger les marchandises ainsi que vérifier la conformité avec les bons de commande.
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Nettoyer et entretenir régulièrement les ustensiles, plans de travail et équipements de cuisine.
- Vous acceptez de travailler 3 jours en horaire coupé.
- Vous disposez d'une qualification en hôtellerie.
- Vous avez idéalement une première expérience en tant que cuisinier(ère).
- Vous faites preuve de créativité tout en respectant les recettes et consignes.
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine et votre métier.
- Vous savez gérer le stress et communiquez facilement avec l'équipe.
- Vous êtes flexible et disponible pour travailler en horaires coupés ainsi que les week-ends.