Chef de table production - Boucher - 38h

House of Talents

  • Courtrai, Flandre-Occidentale
  • 16,00-20,00 €/heure
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 1 jour
IntroductionNous sommes spécialisés dans le recrutement et le placement de bouchers à court ou long terme. Nous sommes présents dans la grande distribution, les boucheries privées ainsi que les salles de découpes. Food Talents (ancien BTS Food) existe en Belgique depuis plus de 20 ans et compte plus de 350 bouchers.Food Talents c'est la garantie de pouvoir travailler à votre rythme et selon vos besoins. Vous recherchez un environnement de travail stable ou à l'inverse de la variété ? Vous avec envie d'élargir vos connaissances en tant que boucher ?Pour plusieurs de nos clients en Wallonie, nous sommes à la recherche de bouchers qualifiés et expérimentés.Description de l'emploiNous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Table en Production Alimentaire pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre atelier de boucherie. Si vous êtes passionné(e) par le secteur de la boucherie et que vous avez une solide expérience en production, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
  • Superviser et organiser le travail de l'équipe de production de la boucherie.
  • Assurer la préparation, la découpe et la transformation des produits carnés en respectant les normes de qualité et d'hygiène.
  • Veiller à la gestion des stocks de matières premières et à la bonne conservation des produits.
  • Contrôler la conformité des produits finis, leur présentation et leur emballage.
  • Participer à l'élaboration des commandes et à la gestion des approvisionnements.
  • Garantir le respect des règles de sécurité alimentaire et des normes HACCP.
  • Former et accompagner les nouveaux collaborateurs de l'équipe.
Assurer la maintenance et le bon état du matériel de travailProfilVous avez une expérience significative dans le domaine de la boucherie, idéalement en gestion de production.Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez une bonne capacité à gérer une équipe.Vous maîtrisez les techniques de découpe et de transformation des produits carnés.Vous êtes soucieux(se) du respect des normes d'hygiène et de sécurité.Vous faites preuve de leadership et d'une bonne gestion du stress en période de forte activité.Offre
  • Un salaire mensuel entre 2 400 euros et 2 700 euros
  • Payé entre 16 et 20 euros de l'heure
  • Une indemnité dans les frais de déplacement aller et retour.
  • Une possibilité de CDI
  • La possibilité d'obtenir un véhicule de société
#Fot2025 Postulez ici

House of Talents