Assistant Crew Leader Produit (Cuisine) - Haine saint pierre Copie

Lunch Garden

  • Gosselies, Hainaut
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 1 mois
Veillez à une mise en place impeccable ?Lunch Garden est une chaîne de restaurants belge qui emploie plus de 900 collaborateurs dans 63 restaurants. Chaque jour, nous servons nos clients avec le sourire.Notre mission ? Lunch Garden a l'ambition de servir la cuisine belge préférée aux familles et aux amis à un prix abordable et de bonne qualité.Malgré cette période difficile, nous sommes plein d'énergie et comptons donner à nouveau le meilleur de nous-mêmes. Nos clients nous manquent et nous sommes impatients de nous y remettre !Qu’est-ce que Lunch Garden vous offre en tant qu'employeur ?En tant qu'employeur, nous sommes convaincus que les personnes font la différence. Vous aussi !Nous pouvons facilement mettre nos atouts en valeur !Un contrat fixeUn programme de formation complet pour vous permettre d'évoluer, si vous le souhaitez.Un forfait week-end équilibré : au moins 8 week-ends libres et 20 jours de week-end par an.Une assurance hospitalisation DKVUne rémunération attractiveUne excellente ambiance de travailAvec le personnel de cuisine, vous écrivez notre success story.Depuis de nombreuses années, Lunch Garden garantit des repas savoureux à des prix abordables et pourtant, nous nous remettons chaque jour en question et aujourd'hui plus que jamais. Nos clients sont le fil conducteur de notre histoire : une success story qui dure déjà depuis plus de 50 ans. Et nous prévoyons d’en faire encore de belles années.Quelles épices apportez-vous pour relever votre plat ?Outre votre sourire (qui fait partie de votre uniforme), vous assurerez le bon fonctionnement de la cuisine et la présentation de plats de qualité.Sous la direction du Crew Leader Produit, vous veillerez à ce que les préparatifs de chaque shift soient effectués correctement et à ce que tout soit laissé propre par la suite.En général, vous rendez compte au Crew Leader Produit, mais s'il/elle est absent(e), vous effectuerez vous-même un certain nombre de tâches importantes.Vous montrez à vos collaborateurs qu'une bonne mise en place est la clé d'une cuisine qui fonctionne bien.Vous passez sans problème de la préparation d'un dessert au réapprovisionnement des stands en passant par le soin apporté aux assiettes de nos clients.Les températures des réfrigérateurs et des plats sont-elles correctes ? C'est vous qui gardez un œil sur ces choses !Quels sont les ingrédients de base d'un menu réussi ?Nous optons pour une relation win-win, c'est-à-dire que Lunch Garden vous fait grandir et vous veillerez à la croissance de l'entreprise. Et cela nécessite quelques règles de base.Nous vous demandons donc :d’être libres de travailler pendant les week-ends et les jours fériés.de fermer le restaurant quelques jours par semaine après un service du soir, au plus tard à 22 heuresd’ouvrir les portes le matin à votre personnel et de travailler avec l'équipe du matin.que vous puissiez transmettre votre passion à vos collègues et à vos clients. Parce que si vous pouvez transformer votre passion en travail, vous vous dépasserez.que l’hygiène soit d'une importance capitale pour vous.que vous suiviez scrupuleusement nos systèmes et procédures.

Lunch Garden