
Boucher Désosseur
- Frasnes-lez-Gosselies, Hainaut
- Intérim
- Temps-plein
- Assurer la découpe et le désossage de viande porcine dans le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire
- Réaliser les opérations de parage, désossage et découpe des pièces en fonction des besoins clients et des standards de l’entreprise
- Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité en salle de découpe
- Travailler en équipe afin d’assurer la bonne organisation et la fluidité de la production
- Participer à l’entretien du poste de travail et au respect des consignes de nettoyage
- Expérience confirmée en découpe et désossage, idéalement sur viande porcine
- Maîtrise des techniques de découpe professionnelle et des outils adaptés
- Rigueur, rapidité d’exécution et sens du détail
- Capacité à travailler en équipe et dans un environnement froid – salle de découpe
- Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Un contrat intérimaire en vue d'un contrat fixe
- Un horaire temps plein du lundi au vendredi (?début de journée à 4h du matin, fin selon avancement du travail et ?charge de travail variable selon les jours)
- Intégration dans une équipe de 8 collaborateurs
- Rémunération selon expérience et compétences
Nous sommes désolés mais ce recruteur n'accepte pas les candidatures en provenance de l'étranger.