Plongeur/ Plongeuse

Relais & Châteaux

  • Bruxelles
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 2 mois
Description du poste:
  • Assurer l'entretien et le nettoyage du matériel et de la vaisselle en cuisine
  • Garantir la désinfection et la propreté de son poste dans le respect des règles d'hygiène avant, pendant et après le service
  • Réapprovisionner en produits et en matériel d'entretien le poste plonge
  • Appliquer les normes en matière d'hygiène et securité en cuisine (HACCP)
  • Assurer le débarrassage des ordures, le nettoyage et la desinfection des poubelles et conteneurs
Ce que nous offrons :
  • Contrat CDI
  • Congé les week-ends
  • Service coupé du lundi au vendredi
  • Une expérience dans une maison d'excellence doublement étoilée
  • Un bel environnement de travail
Description du profil:
  • Vous savez travailler en équipe.
  • Vous êtes organisé et discipliné avec une grande capacité de travail.
  • Vous maitriser parfaitement les normes HACCP
L'entreprise:Vu du ciel, Le Chalet de la Forêt ressemble à une grande demeure bourgeoise à l'orée de la forêt de Soignes. Un lieu singulier, une entité gastronomique exclusive, trait d'union entre la ville et sa périphérie, que son chef propriétaire, Pascal Devalkeneer, rêve et construit, pierre par pierre, plat après plat, depuis vingt ans. Après avoir décroché une deuxième étoile au guide Michelin en 2012, son établissement fait aujourd'hui partie des clubs très sélect des Grandes Tables du Monde et Relais & Châteaux.

Relais & Châteaux